? 聚劃算聯合巨人網絡推出人才團購計劃-中商網
聯系我們 廣告服務 網站地圖 訂閱

聚劃算聯合巨人網絡推出人才團購計劃

互聯網來源:新浪科技時間:2014/7/21
摘要:7月21日上午消息,聚劃算與巨人網絡今日聯合宣布,將推出國內首個人才團購計劃,以百萬股權團購游戲數值策劃師。這是“聚南極”、“聚情人”、“聚土地”之后,聚劃算在其“無所不能聚”的又一服務。

7月21日上午消息,聚劃算與巨人網絡今日聯合宣布,將推出國內首個人才團購計劃,以百萬股權團購游戲數值策劃師。這是“聚南極”、“聚情人”、“聚土地”之后,聚劃算在其“無所不能聚”的又一服務。


據悉,聚劃算將面向全社會為巨人“團購”游戲數值策劃師,凡是今年高考畢業、數學成績拔尖的同學都可以在該平臺報名、投遞簡歷。通過筆試、面試等選拔 后,拿到Offer的高考畢業生將成為巨人員工,進入該公司明年戰略游戲《3D征途》擔任數值策劃師,獲價值人民幣百萬元的子公司股權。

除了給巨人《3D征途》項目團購數值策劃師,聚劃算還將為上海禾博士電子商務有限公司(簡稱“禾博士”)招聘“極致體驗師”。該工作任務是前往 全球原料產地體驗各地頂級科研成果,以及本源的天然營養品,年薪30萬,不用坐班不用打卡,只需在世界各地深度游玩、撰寫報告。據悉,該職位只招處女座。

“這是一次全新的嘗試,凸顯了聚劃算無所不能聚的服務。”聚劃算相關負責人士表示,聚劃算作為團購平臺,已經從傳統的商品銷售服務延生到了人才領域服務。

  巨人網絡方面介紹,此次與聚劃算合作推出的人才團購計劃,是巨人今年“雛鷹計劃”的深化。聚劃算擁有海量用戶群體,尤其在90后、95后年輕用戶中有著強大的影響力,希望借助這個平臺團購優秀數值策劃人才,為企業人才儲備補充更多新鮮血液。

相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網(中商網)版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:askci@askci.com

精華推薦
熱門調查榜
熱門資訊榜
大家都愛看