? 寶馬2系Active Tourer7座 或10月發布-中商網
聯系我們 廣告服務 網站地圖 訂閱

寶馬2系Active Tourer7座 或10月發布

汽車來源:愛卡汽車時間:2014/7/11
摘要:外觀方面,寶馬2系Active Tourer 7座版在普通車型的基礎上,進行了一定的調整。新車整體設計偏向于家用風格。

 寶馬2系Active Tourer是寶馬推出的家用MPV。繼新車發布后,其7座版車型的測試諜照被海外媒體捕捉,近日又有海外媒體繪制了新車效果圖。據悉新車有望在10月開幕的巴黎車展中發布。

【寶馬2系Active Tourer7座效果圖】

外觀方面,寶馬2系Active Tourer 7座版在普通車型的基礎上,進行了一定的調整。新車整體設計偏向于家用風格。C柱后的側窗被進一步放大,并且尾部進行了加長。為了能夠舒適的裝下7位乘客,新車軸距將加長150mm。

寶馬2系Active Tourer

【寶馬2系Active Tourer 7座測試車】

寶馬(進口)2014款寶馬2系Active Tourer

寶馬2014款寶馬2系Active Tourer

【寶馬2系Active Tourer】

寶馬2系Active Tourer

動力方面,新車將提供多種排量的發動機類型:包括1.5L三缸渦輪增壓發動機(218i車型),2.0L 四缸渦輪增壓發動機(225i車型),以及2.0L 四缸柴油發動機(218d車型),最大功率分別為100kW(136PS)、170kW(231PS)和110kW(150PS),其峰值扭矩分別為 220Nm、350Nm和330Nm。而未來寶馬還將推出更多排量及四驅版車型。

編輯點評:寶馬的2系Active Tourer 7座將采用寶馬全新的UKL前驅平臺打造,同時新車也為寶馬開辟了緊湊型家用MPV的新細分市場。新車上市后將沒有同級別競爭對手。不過新車的1.5T三缸發動機與競爭對手的1.6T四缸發動機相比,平順性和舒適性都要差一些。

相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網(中商網)版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:askci@askci.com

精華推薦
熱門調查榜
熱門資訊榜
大家都愛看