? 精神航空怪招:罵航空公司就送里程-中商網
聯系我們 廣告服務 網站地圖 訂閱

精神航空怪招:罵航空公司就送里程

物流來源:民航資源網時間:2014/7/11
摘要:據美國廣播公司報道,最近,美國精神航空公司(Spirit Airlines)向它的無數批評者發出倡議:在網站上批評該航空公司或其他任何一家航空公司,就能拿到獎勵里程。

圖:精神航空的“發泄仇恨 拿里程獎勵”頁面

  向航空公司泄憤,還能拿到里程獎勵?

  據美國廣播公司報道,最近,美國精神航空公司(Spirit Airlines)向它的無數批評者發出倡議:在網站上批評該航空公司或其他任何一家航空公司,就能拿到獎勵里程。

  正如這家航空公司所說的那樣:“我們要擁抱仇恨我們的人。”

  這家低成本航空公司把對航空公司的負面評價轉化成了積極的事。航空公司將放出多達10億點的獎勵里程。旅客們需要登錄HateThousandMiles.com,向精神航空或者任何一家航空公司宣泄憤怒,字數在140字以內,就可以得到8000點的免費里程獎勵。

  不過,航空公司說,免費航班的最少里程數需要10000,獎勵的里程可以和之前積累的里程結合起來使用。

  “航空公司一團糟,但至少精神跟航空愿意承認這一點。”它的廣告頁面這樣寫道。

  “我們知道,許多顧客喜歡我們,還有我們空中旅行的方式。”精神航空的首席執行官Ben Baldanza說。“我們有自信,一旦仇恨者看到我們有所改變,再看看他們能省下多少錢,他們就將學會愛我們。”

  因為,一旦旅客們理解了精神航空宣傳視頻里指出的“便宜的座位給節儉的人”(a cheap seat for a cheap-a**),也許就意味著推特上的抱怨將停止了。

相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網(中商網)版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:askci@askci.com

精華推薦
熱門調查榜
熱門資訊榜
大家都愛看