? 亞馬遜:發布云存儲和分享服務Zocalo-中商網
聯系我們 廣告服務 網站地圖 訂閱

亞馬遜:發布云存儲和分享服務Zocalo

物流來源:CNET科技資訊網時間:2014/7/11
摘要:在最近的幾年時間里,云存儲及相關協作服務越來越受到商家追捧,Box、Dropbox等一些初創企業贏得了市場青睞,而微軟過時的Office辦公軟件則顯得有些蹩腳,這令微軟、谷歌等科技巨頭紛紛開始謀劃來如何優化自己的云計算服務。

據亞馬遜稱,新的Zocalo服務允許用戶在桌面和移動設備之間進行文件共享,并通過強調內容支持、添加筆記等實現協作。據悉,該服務將整合進亞馬遜今年3月推出的虛擬桌面Amazon Workspaces中去。

發言人稱,這些都是為面向企業員工推出的云工具產品,目前僅推出了Zocalo限制版預覽服務,該服務同時面向全球多國市場推出。

在最近的幾年時間里,云存儲及相關協作服務越來越受到商家追捧,Box、Dropbox等一些初創企業贏得了市場青睞,而微軟過時的Office辦公軟件則顯得有些蹩腳,這令微軟、谷歌等科技巨頭紛紛開始謀劃來如何優化自己的云計算服務。

亞馬遜的云計算服務AWS逐漸壯大,吸引了Netflix、Reddit和Pinterest等客戶,目前亞馬遜正試圖利用其在云計算市場上的成功經驗,來撬動潛力巨大的企業協作工具市場。

“客 戶反饋信息顯示,從成本、操作、性能等方面考慮,客戶厭倦使用目前的企業文檔和協作管理工具。而且越來越多的客戶要求亞馬遜提供增加企業存儲和共享的簡單 易用工具,并要求這些工具能夠具備良好的兼容性、滿足企業安全要求。這也是亞馬遜為何要創建Zocalo原因所在。”Zocalo產品總經理諾亞·艾斯納 (Noah Eisner)稱。

亞馬遜Zocalo服務的收費標準為:提供200 GB存儲空間,5美元/月;Workspaces客戶2美元/月,同時可獲得50 GB的免費存儲空間。

相關內容閱讀
更多>>圖文推薦

中商情報網(中商網)版權及免責聲明:

1、凡本網注明 “來源:***(非中商網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

有關作品版權事宜請聯系:0755-82095495 郵箱:askci@askci.com

精華推薦
熱門調查榜
熱門資訊榜
大家都愛看